Oilseeds and fats, Crops and Lipids (OCL)


Revue bimestrielle, OCL (Oilseeds and fats, Crops and Lipids) est co-éditée par Terres Inovia, le Cirad, la Fédération Nationale des Industries de Corps Gras, l’Iterg, Terres Univia et la SFEL.

Ce journal, dédié aux corps gras, aux lipides et aux plantes riches en lipides et protéines, propose une approche de l’ensemble de la filière à travers des articles portant sur l’agronomie, la biologie végétale, la biochimie, la chimie analytique, la lipochimie, et des thématiques transverses comme la santé/qualité/sécurité sanitaire des aliments, la nutrition, l’environnement et le développement durable, l’innovation et les procédés industriels ou encore l’économie et le développement.

Accèder à l'outil.

Accès libre Sciences pour l'ingénieur Biologie Chimie LILLIAD

RESSOURCES

Toutes les ressources de LILLIAD

Ioké : ressources d’apprentissage et sujets d’examens

Accéder à l’outil

PÔLE ÉVÉNEMENTIEL

Une interface entre le monde universitaire
et les acteurs socio-économiques

Le lieu pour découvrir la recherche et l’innovation

Lilliad en Direct